Mafia famiglia: Custodi del cinema

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mafia famiglia: Custodi del cinema » Фанфики по Реборну » Драбблы по Реборну

Драбблы по Реборну

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Навеяло последним Ледниковым периодом. Мож боян, скажите если что. Прошу прощения у фанатов Мукуро Рокудо. Убьете меня потом, ок?
Диалог – как вариация на тему дальнейшего яойного развития отношений между… Ну пусть будет Хибари и Мукуро.
Некто: Хибари-сан, и как давно вы поняли, что свихнулись?
Хибари: Три месяца назад. Как-то проснулся, а у меня жена – ананас. Уродливый такой…

Гокудера – Цуна. Давнишнее.
Гокудера: Я незаменим! Я же Ваша правая рука, правда, Джудайме?!...
Тсуна: Это да... Только я левша...

Боян. Побьете потом. Или Орэ-сама об этом уже просил?
Встреча родителей Хранителей Вонголы.
Отец Цуны: А мой сын – самый главный.
Отец Кеи: Зато мой сын – самый сильный.
Отец Ламбо : А у меня сын самый энергичный и перспективный!
Отец Хром: А у меня сын – дочь…

Ни о чем… Просто так навеяло. Скандалы-интриги-расследования, типо того…
И так… Сасагава Рехэй и Суперби Скуало затеяли конкурс на самого громкого Вонголу. Победил Занзас, уставший от воплей двух кретинов и избивший обоих по полусмерти. Скандалы интриги расследования.

Раскрыта тайна вечной улыбки Принца Бельфегора – он разгадал истинную причину постоянного ношения с собой Маммоном туалетной бумаги. Скандалы интриги расследования, показать все, что скрыто.

Фразы, которые вы никогда не услышите.
Гокудера: Джудайме, ну ты реально дебил…
Бьякуран: Тошнит уже от этого зефирчика…
Скуало: Дорогие друзья! Давайте же попробуем решить сие невинное недоразумение мирным путем…
Рехэй: Я тут пораскинул мозгами…

0

2

Случайно наткнулся. Говорю сразу, я помирал со смеху.
"Ананасик"
Зря Рокудо Мукуро в отсутствие Реборна, уехавшего с Бьянки в командировку на Гаваи, решил испытать на Тсуне новый тип иллюзий, основанный на внешнем сходстве объектов.
После применения техники в голове у Десятого Вонголы явно что-то сдвинулось, именно поэтому вот уже двое суток Мукуро лежал на кровати раздетый до гола и крепко привязанный, а Тсуна, облизывая и покусывая Хранителя Тумана, временами приговаривал:
- Мой любимый, сладкий ананасик! О, а это у ананасика видимо стебелек-плодоножка! Какой он вкусный… ананасовый чупа-чупс!!! А какие сладкие булочки… Я знаю, что в хлебе не ковыряются, но если никто не видит….
«Стихоплет»
Зря, ох зря Супербиа решил заняться стихоплетством…
Скажи-ка, Риппер, ведь не даром,
С утра воняет перегаром
У босса изо рта?..
Навстречу голове Скуалло несется початая бутыль дорогого Бургундского.
Со вздохом из кресла:
- Еще раз вякнешь, мусор, уйду к Саваде. Он, наверно, не только стихи лучше сочиняет, но и рассолом поит.
«Самый большой страх Тсуны»
- Ааааааааа! – крик среди ночи перебудил всю семью Вонгола.
- Савада, что случилось? – в этот поздний час Риохей был экстремально раздет, держа спереди одно полотенце. В таком же непотребном виде из-за его спины выглядывал раскрасневшийся Гокудера. – Десятый, все в порядке? Вас что-то испугало?
Тсуна, уже сонный, недавно закончивший с делами, указывал на свою кровать дрожащей рукой. В темноте можно было разглядеть только светящиеся глаза.
- Это коробочка? Савада, ты спишь с коробочкой, это весело? – Ямомото, недавно прибывший с турнира по волейболу, был по крайней мере одет и волочил за руку упирающегося, пьяного Ламбо, пытавшегося обнять мечника за талию.
- Травоядное, ты изменяешь мне с коробочкой? Я закусаю тебя до смерти! – только подошедший Хибари уже достал тонфу.
- Ку-фу-фу-фу! Ты идиот, Кея, это я Тсунаеши-куна с Хеллоуином хотел поздравить и тыкву положил! Ку-фу-фу-фу! Не думал, что ты испугаешься. – Мукуро, возникший у Тсуны за спиной, сразу же обнял его, но быстро отскочил, спасаясь от тонфа.
- Н-н-нет, я думал, это Р-р-реборн! – только сейчас все увидели шляпу, затененную мраком комнаты, нахлобученную на тыкву. Ее осветил свет, включенный Дино. Именно его присутствие, видимо, было причиной отсутствия Кеи в спальне босса. – О, а я ее искал! - воскликнул босс Кавалоне, схватив головной убор. - Реборн послал меня, сказав, что позабыл шляпу где-то у тебя в комнате и не сможет без нее уснуть.

0

Вы здесь » Mafia famiglia: Custodi del cinema » Фанфики по Реборну » Драбблы по Реборну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно