Начнём с того, что анкета заполняется строго по шаблону, соблюдая минимумы, написанные в пунктах, и прочее. Так, если вы не уверенны в своей грамотности, то вам стоит пробить анкету через Word. Вы можете связываться с администрацией, если у вас проблемы. Мы не голодные псы, всё поймем. Создаём новую тему в данном разделе и кидаем туда свою анкету. В анкете игрока может писать сам игрок и проверяющие лица. Флуд в анкетах я караю лично. Думаю, вы меня поняли? Вот и славно.
Ваш Хибари - сан.
1. Имя и Фамилия персонажа.
[Так, что тут может быть не понятно? Пишем на английском и русском, дабы не ошибиться в написании. Если хотите, можно ещё и на итальянском. Мы не против, как в прочем, и если вы укажете значение имени.]
2. Возраст.
[Ну можно ещё и дату рождения указать. Мы не против о.о. А так думаю всем всё ясно.]
3. Биография.
[Так, основные моменты жизни персонажа. Приписываем события в связи с сюжетом. Обращаюсь к неканонам, не забывайте, что если вы персонаж нашего кино, то у вас биография с сюжетом Реборна не сходится. Минимально 15 строк, максимум никто не ограничил.]
4. Характер.
[Расписываем подробно. Нам же надо знать, как хорошо вы сможете отыграть персонажа. Не менее 10 строк. Максимум как всегда не ограничен. ]
5. Внешность.
[Не менее важная часть. Изображение вставляем ссылкой. Мы конечно может посмотреть на изображение. Но словесное описание не менее важно. Не менее 10 строк.]
6. Используемое оружие.
[Расписываем для мафии тип пламени и для тех, кто побывал в будущем коробочки. Ну, это понятно. Указываем ваше оружие. Допустим у Гокудеры это динамит и прочее. У того же Хибари тонфы и выше перечисленное /коробочки там и кольца/. Внешний вид оружия описывать обязательно! В общем, намёк понят?]
7. Атаки.
[А вот тут вы уже описываете атаки. Вообще действие вашего оружия. Думаю объяснять не надо?]
8. Связь с вами.
[лс сразу отбрасываем.
Мыло… Не желательно.
Самый раз – это аська и скайп. Если не хотите показывать, то кидайте админу в лс.]
9. Опыт игры.
[Пишите честно. Мы люди, поймём, если вы новичок. Не старайтесь врать, это всё равно выясниться в процессе игры.]
10. Ключ.
[А если вы не читали правила, Хибари вас откомикоросит ++]
11. Статус.
[Фраза над аватаром, под ником точнее. Не длинную, пожалуйста.]
12. Пробный пост.
[Тему выдаёт администратор, после проверки анкеты.]
[b]1. Имя и Фамилия персонажа.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]2. Возраст.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]3. Биография.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]4. Характер.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]5. Внешность.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]6. Используемое оружие.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]7. Атаки.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]8. Связь с вами.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]9. Опыт игры.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]10. Ключ.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]11. Статус.[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]12. Пробный пост.[/b] [i]Ваш ответ[/i]
Шаблон создан Хибари,
специально для Форума Mafia famiglia: Custodi del cinema.
Копирование и использование сего материала карается законом.